Каталог Прайс-лист Виды формовок +7(495) 363-38-54
Уважаемые покупатели! Появилась возможность для частных лиц оплатить покупку переводом денежных средств на карту. Подробности уточняйте у своего менеджера в отделе продаж.
МОНО ТЕРМО ПиК Коаксиальные и коллективные ОБЩИЕ
Уважаемые покупатели! Наш завод принимает заказы на изготовление нестандартных изделий. Подробнее...

При оформлении заказа обязательно указывайте регион установки, тип котла и вид топлива!

Уважаемые коллеги и покупатели! Сегодня, 20 мая, мы получили письмо от наших поставщиков металла следующего содержания:

Подробнее...

"Сообщаем Вам, о факторах глобального рынка существенно влияющих на текущую стоимость нержавеющего металлопроката.

1. 01.05.2021 года правительство КНР  отменило льготу по возврату  экспортного налога в размере 13% для китайских экспортеров металлопроката. Информация размещена на официальном сайте министерства финансов КНР. В связи с чем,  по всем грузам пересекающим границу КНР с 01.05.2021 поставщики повысили стоимость товара на 13% от первоначальной стоимости. 

2. Вспышка коронавируса в Индии повлекла за собой остановку ряда предприятий в т.ч. металлургических. На фоне дефицита производственных мощностей работающие индийские производители стали сообщили об увеличении цен.

3. С учетом ситуации в Индии и Китае основные мировые производители нержавеющей стали отозвали свои коммерческие предложения, для пересмотра уровня цен.

В результате на вновь заключаемые контракты  увеличивается стоимость всего спектра нержавеющего металлопроката не менее чем на 13%. "

В свою очередь мы сделаем всё возможное, чтобы не повышать цены на нашу продукцию, поэтому говорим лишь о возможном повышении цен. Тем не менее считаем необходимым оповестить вас о сложившейся ситуации и её перспективах.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время