Каталог Прайс-лист Виды формовок +7(495) 363-38-54
МОНО ТЕРМО ПиК Коаксиальные и коллективные ОБЩИЕ
Уважаемые покупатели! Нестандартные изделия принимаются в работу только при наличии чертежа/эскиза изделия и после согласования возможности изготовления с технологом завода!

Доступное решение для системы отопления – дымоход сэндвич

Наша жизнь приобретает все более стремительные темпы и мы все больше стремимся ценить редкие минуты покой, тепла и домашнего уюта. Каждый собственник частного дома или дачи хоть иногда, но задумывается о строительстве печи, камина или сауны. Впрочем, нужно помнить, что оборудование будет действовать эффективно при наличии качественного дымохода.

Дымоходы сэндвич

Дымоход является основным элементом в отопительном оборудовании. Используются дымоходы в каминах, банях, котлах, без него не будет работать ни газовая колонка ни печь. Чтобы системы отвода дыма эксплуатировались долго и легко обслуживались, все чаще применяют модульные системы из сэндвич труб. Именно такие Вы имеете возможность прибрести в нашей компании. К основным достоинствам сэндвич труб для дымоходов относят простоту монтажа, устойчивость к высоким температурам, на поверхности не задерживается сажа, они отвечают высоким требованиям к пожарной безопасности, на сэндвич дымоход цена оптимально соотноситься с качеством. Также долговечность и герметичность системе удаления дыма придают фальцевые соединения. При производстве сэндвич дымоходов обычно используется жаростойкая нержавеющая сталь, которая не подвержена деформации и коррозии.

Модульные системы из сэндвич труб могут монтироваться внутри и снаружи помещения, что особенно важно в небольших помещениях. Трубы без теплоизоляции используются в вентиляционных каналах и огнеупорных шахтах.

Мы прекрасно понимаем, что дымоход для Вас должен быть изготовлен и установлен максимально качественно, ведь от этого зависит пожарная безопасность и жизнь Вас и близких Вам людей.

Дымоходы сэндвич из нержавейки

Сэндвич дымоходы из нержавеющей стали обеспечивают максимальное сгорание топлива, можно утверждать, что теплообеспечение строения во многом зависит именно от системы отвода продуктов горения. Можно долгое время перечислять достоинства, которыми обладают сэндвич дымоходы из нержавеющей стали, но лучше испытать их в эксплуатации!

Мы готовы помочь Вам сделать оптимальный выбор и наслаждаться теплом и уютом своего дома!

Купить дымоход сэндвич необходимого диаметра

Определяется диаметр дымохода по внутренней трубе. Рассчитывается он на основании мощности отопительного оборудования – каждому киловатту мощности должно соответствовать сечение дымохода в восемь квадратных сантиметров. Оптимальный диаметр дымохода должен определяться специалистом, который учтет также высоту трубы и площадь камеры сгорания. Кроме того, рекомендованный диаметр для системы дымоотведения отопительного прибора указан в его паспорте. Обратит внимание, что следует добавить к номинальной мощности оборудования тридцать-сорок процентов и на основании данной цифры рассчитать требуемое сечение дымохода.

Какие можно купить дымоходы сэндвич в Москве

Трубы для дымоходов сэндвичей производят не только из нержавейки, но и из иных материалов, например, внешний кожух может изготавливаться из оцинкованной стали, латуни и т.д. Менеджеры нашей компании всегда предложат Вам решение, которое будет оптимально именно для Вас!

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время