Каталог Прайс-лист Виды формовок +7(495) 363-38-54
МОНО ТЕРМО ПиК Коаксиальные и коллективные ОБЩИЕ
Уважаемые покупатели! Нестандартные изделия принимаются в работу только при наличии чертежа/эскиза изделия и после согласования возможности изготовления с технологом завода!

Долговечные стальные трубы для дымоходов

Современный частный дом не может быть комфортным и уютным без системы индивидуального отопления. Достаточно сложно найти подрядчика, который предложит комплекс услуг по строительству, включающий обустройство дымохода. В процессе строительства Вам придется столкнуться с вопросами подбора отводящих систем, обеспечивающих длительную и надежную работу отопительного оборудования. Нашей компанией налажено производство труб для дымохода высокого качества, которые будут адаптированы именно под Вашу отопительную системы, поэтому наше сотрудничество будет взаимовыгодным и приятным.

Дымоотводные системы из нержавеющей стали сменили предыдущее поколение дымоходов, которые работали с системами нагрева води и отопления, ведь изготовление труб для дымохода из стали сегодня проводится с использованием новейших технологий. Принцип работы систем мало изменился, а вот их качество разниться значительно.

Стальная труба для дымохода: преимущества

Преимущества стальных труб перед кирпичными дымоходами основываются на основании нескольких параметров:

  • Долговечность. Стальные дымоходы имеют значительный срок эксплуатации, который приближается к неограниченному. Если какой-либо элемент дымохода из нержавеющей стали нуждается в замене, сделать это очень легко, благодаря модульным системам.
  • Прочность. Стальные дымоходы обладают большей прочностью, чем иные, включая кирпичные, которые достаточно хрупкие и подверженные перепадам температур. Дымоходы из нержавейки очень устойчивы к коррозионным процессам, не боятся химических жидкостей, сухости, влажности температур, а также физических воздействий. Именно поэтому стальные трубы считаются наиболее прочными.
  • Сфера применения. Современные стальные дымоходы могут монтироваться в любых зданиях – жилых, производственных, административных, банях и т.д.
  • Сложность создаваемых конструкций. Достаточно часто нужно обустроить дымоход имеющий отклонения от прямых линий. Модульные дымоходные системы из нержавеющей стали могут сгибаться, поворачиваться, принимать любую сложную форму.
  • Малые размеры. Не смотря на значительную прочность, для дымоходов используется тонкая сталь. Если сравнивать конструкции из нержавейки с кирпичными, они занимают площадь меньше на тридцать-пятьдесят процентов. Кроме того, можно на начальных этапах не предусматривать такие коммуникации, то есть, они могут быть обустроены в уже действующем здании.
  • Стоимость. Металлическая труба для дымохода, не смотря на стереотипы, имеет доступную стоимость. Особенно важен данный фактор, если учесть, на протяжении скольких лет система отвода дыма будет надежно Вам служить.

Данные достоинства являются основными, в полной мере оценить их можно лишь при непосредственной эксплуатации. Если Вас интересует, где купить трубы для дымохода, мы готовы предложить Вам свои услуги. Производство и продажа дымоходов - наш бизнес, в котором мы достигли значительных успехов, предлагая качественную продукцию и услуги.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время